김선생 소개
김선생의 비밀
食을 다루는 이에게
가장 중요한 마음가짐은 화려한 경력도
뛰어난 스킬도 아닌 사명감과 도덕성입니다.
바르다 김선생의 가장 중요한
가치는 음식을 만드는 식재료입니다
5無 단무지 / 청정지역 김 / 바른 쌀 / 無항생제란 / 바른 참기름
5無단무지
5가지 식품첨가물을 넣지
않고 발효 식초로 만들어
건강하고 맛이 깔끔합니다.
(5無 : 사카린나트륨, L글루탐산
나트륨, 합성보존료, 표백제, 빙초산)
청정해역 김
남해 청정해역에서 자란
원초만을 두 번 구워
맛과 향이 좋습니다.
바른 쌀
도정 15일 이내의
신선하고 좋은 품질의
쌀을 사용하여,
밥맛이 좋습니다.
無항생제란
HACCP 인증 받은
무항생제란 전용 농가에서
생산된 계란만을 사용하여
안심하고 먹을 수 있습니다.
바른 참기름
100% 통참깨만을
저온 압착방식으로 추출하여,
참기름 고유의 풍미를
느낄 수 있습니다.
바른 햄
합성 아질산나트륨을
첨가하지 않고 신선한
국내산 돼지고기로 만든
좀 더 건강한 햄 입니다.