김선생 소개
김선생의 비밀
食을 다루는 이에게 가장 중요한 마음가짐은
화려한 경력도 뛰어난 스킬도 아닌 사명감과 도덕성입니다.
바르다 김선생의
가장 중요한 가치는 음식을 만드는 식재료입니다
5無 단무지 / 바른참기름 / 無항생제란 / 바른 쌀 / 청정지역 김
청정지역 김, 식품첨가물을 전혀 넣지 않거나 최소로 사용한 단무지, 햄과 당근볶음,
전통방식의 제조법으로 짠 참기름 등 좋은 재료로 정성껏 만듭니다.
5단무지
HACCP 인증 받은 5無 단무지
(사카린나트륨, L-글루탐산나트륨,
합성보존료, 표백제, 빙초산)
청정해역 김
남해 청정해역에서 자란
원초만을 사용하여 두 번 구운 김
바른 쌀
도정 15일 이내의 신선하고
좋은 품질의 쌀
항생제란
HACCP 인증을 받은
전용농장에서 생산된
無항생제란
바른 참기름
100% 통참깨를
저온 압착방식으로 추출한
소소원 참기름
바른 햄
합성아질산나트륨을
첨가하지 않은 국내산
돼지고기로 만든 햄